Эпидемия

Александр Уханов
Зачем заседает госдума?
Зачем на Руси правит царь?
На что по России паскуды
Гуляют куда ты не глянь.

Народу не хочется смуты,
Народу не надо войны,
Вы сами уйдите иуды...
Мздоимцы стране не нужны.

Нам лямки впиваются в тело,
Нам пот застилает глаза,
Нам ноша давно надоела...
Ее не потянет страна .