Сначала дайте людям перспективы

Серж Курдюков -Полемика
Эй, вы, держащие огромные активы,
Я знаю, не нужны нам катаклизмы.
Сначала дайте людям перспективы,
А после речи о патриотизме.
Когда случится так – враг у порога,
Грозит бедой стране, родному краю,
То патриотов будет очень много,
Но будете ли вы средь них, не знаю.