***

Кирилл Гизетдинов
* * *

Как важно жить со мнением
Общественным иль личным,
Чтобы потом сомнением
Себя не раздвоять.

Не важно, будет мнение
Критичным, некритичным,
А важно при общении
Степенно утверждать,

Что наше дело правое,
Что наше дело верное,
Что мы за Русь, за матушку,
Готовы жизнь отдать.

А то, что оно левое,
Мы нашими примерами
И твердым жизни знанием
Не будем признавать.

Кирилл Гизетдинов
07.06.2020