Богач-бедняк

Любовь Николаевна 2
Вы упали - вставайте!
Вы идёте - не думайте,
Что не упасть.
По дороге, которой идёте
Присмотритесь...
Кому нужно руку подать!

Наша жизнь - колесо...
Это ведает каждый.
Только  многих пьянит
На вершину успех.
Так бывает
Упал ты однажды
И такие как ты,
Лишь поднимут насмех...

И не себе соломку подстилай,
А оглянись и людям помогай.
И сам тогда не упадёшь.
В Боге по ровной дороге пойдёшь.