Бродить по улочкам

Натали Валерия Дорофеева
Бродить по улочках незнакомого города,
Обвенчаться в языческом храме...
Не испытывая ни жажды, ни голода
Целоваться под пальмами и не забыть позвонить маме...

Сказать:" мамуля привет, а мы в Керале,
Тут голубые горы и великолерные дали..."
А мама изумится:" вы как туда попали?
На улице январь, ну расскажи, что повидали? "

-Мы повидали Дели, Калькутту, Мумбаи...
Восхищались водопадами Атирампалли,
А теперь сидим в кафе в Керале
И дальше не знаем, что будет с нами.

Но это так не важно, есть солнце, океан и лето
И я во что- то индийское одета,
Гуляю босиком и в языческом храме
Сегодня нас небеса обвенчали...
Да, мы мечтали...

Натали Валерия 7 июня 2020