Всё - к твоим ногам!

Анабелла Го
Всё - к твоим ногам!
Ты - любви вдохновенной храм!
Ты - мой личный сейф
Драгоценностей всех королев!
  Пр-в: Ты стройная и красивая,
        Но, немножечко спесивая!
        И стоит ли тратить силы мне
        На то, чтоб вещи покупались стильные?

Всё - в тебе одной!
Ты - королева, я - король!
Ты - и Рай и грех!
Ты - хранительница всех утех!
  Пр-в.

Всё - большой экстаз!
Ты - огранённый мой алмаз!
Ты - моя мечта!
Только.., что ты думаешь сама?
  Пр-в.