Смерть

Алексей Барнс
Когда- нибудь мы вспомним обо всем,
Когда костлявой лик с косой увидим
И пронесется мигом день за днем,
Перед глазами жизнь, что плЫла быстрым бригом

Мы вспомним все былые времена,
Печаль и радость, и любовь надежды
Как мы когда- то открывали города,
Да и людей встречали разных прежде

Рассвет с закатом, каждый день и ночь,
Перед глазами встанет на мгновение
Моргнем слезою и уйдем мы прочь,
Лишь солнце крест осветит все забвение.