сказка

Дарья Полевых
любить тебя было сказкой
ты самый честный, ты самый ласковый
игривые маргаритки по утрам в вазе
любить тебя в печали, любить в экстазе
стоя на земле, на горячем асфальте
я искала твоё имя на небесной карте
я смотрела на тебя в третьяковской галерее
целовала твои щёки, а казалось орхидеи
каждый день с тобой - такой сладкий! -
с теплотой мне всегда вспоминается.
любить тебя было сказкой
но в конце я все равно расплакалась.