1. Я не могу во всё поверить

Елена Вагнер Федосеева5
Реальность 21-го века.
1.

Я не могу во всё поверить…
Я боле не свободный человек…
Есть номер по порядку…номер «зверя»…
Не будет имени, фамилии…вот 21-ый век…
Не верю! Не могу! Не понимаю!
Как можно так людей не уважать?
Все данные, анализы…(зверею)..
Возможно принародно показать?

Какой гемоглобин сегодня в крОви,
И кальций есть ли в утренней моче?
Запасы средств финансовых помимо воли
Предстанут пред очами воров «в неглиже»…
Ха-ха!... не получив «ку-ара»,
Я – ноль, «зеро»… мне где продукты брать?
Ах, да… ведь есть возможности «базара»…
Но будет ли «базар»…мне как узнать?

Отныне я - чипирована…робот…
Есть на фасаде у меня «знак номерной»…
Я в «пионерском лагере»…в шестом отряде…
Не дефиле по подиуму…выстроена «в строй»..
А внуки учатся «дистанционно»…
У всех есть «код»для доступа… и свой разряд…
Вот этот… а… с него «куска» довольно…
А вот элита… лучший сорт… «люкс-виноград»…
А вот 5 G… система безотказна…
Чуть-чуть «поярче» пустите сигнал?
Все в «ауте»..все спим…вам не понятно?
Цивилизация из цифр – ваш новый ИДЕАЛ!

Проснитесь. Хватит спать, солдаты.
Проснитесь. Будем вместе в страшный век.
Проснитесь. Вспомните, вы все крылаты.
Вы – люди. Вы – живые. Каждый – че-ло-век.

07 06 2020, Мск.

( не окончено)