Лист земляники луговой

Людмила Тростянская
Лист земляники луговой
Вдыхаю сердцем воздыханно,
Ростки пшеницы яровой
В душе я грею предвенчальной.

Среди березовых кос нежных,
Прядей рябиновых пушистых,
Солнце вплетает нити в вежды
Живых янтарных  многостиший.

2 июня 2020, Ковдор