Не отпускай моей руки...

Надежда Чувашева Войскович
Вновь в даль летит гитары звон,
Ах, как звучит, как-будто плачет.
Сказать как-будто хочет он,
Пришла любовь, и это значит:

А это значит, что слова,
Слова любви мы распознали...
Звучит романс, его слова,
С судьбою вместе мы слагали.

И мы слагали жизни смысл,
Пришла любовь, любовь навеки.
Жива мечта, жива и жизнь
Течёт, струится словно реки...

Не отпускай моей руки,
Прошу, согрей мое сердечко,
И я прошу ты не солги,
И не снимай с руки колечко.

Ведь мы голубок белых, ввысь,
Когда-то помнишь отпускали.
Сердечка два тогда сошлись,
Колечками мы обменялись.

Судьбе мы скажем: Ты держись,
Не опускай так низко плечи.
Мы вновь голубок пустим ввысь,
Гитара вновь, споет нам песню.

То будет песня о любви,
Ведь мы ее с тобой сложили.
Тебя люблю, меня люби,
Вернее сердца,нету в мире...