Здесь!

Егор Ярославский
Здесь была свастика, SS,
Советский флаг с гербом и без,
Партизаны ночью в лес,
Которых след в земле исчез,

Здесь души моей порез,
И слова теряют вес,
Я сделал из ружья обрез,
Во избежанье грустных пьес…

___


История уездного российского города N,
страдавшего от немецкой оккупации,
советской и российской власти…