холодно в мае. яс

Такая Маленькая Жизнь
холодно в мае
дождь по окошкам стучит
лужа на луже

кто из вас знает
место где солнечный щит
ходит простужен

мне ему надо купить
тортик и крекер
вот вижу лучика нить
я лучший лекарь


май 2020