***

Афентьев Андрей
В комнате приглушен свет, пятая чашка чая,
Если б хоть кто-то знал, как по тебе скучаю,
Нет не назойлив я, просто такие манеры,
Весь пьедестал мне не нужен, я хочу быть просто первым!
Кто-то быть может скажет, рано мол  делать выводы,
Внутри пустота беспросветная, как будто часть сердца выдрали,
Хотелось, как лучше, но все пошло не по плану,
И не переставая кровоточит в груди моей рана...
Надеюсь сумеем мы вместе найти компромисс,
Все точки расставить над "i"  и сгладить неровности,
И вместе шагнуть в счастливую долгую жизнь,
Сердечные дела не терпят гордости...