На острие листочка

Рахиль Ра
На острие листочка
Точка,
Круглая, пушистая,
Пыж
В патроне,
В зоне, где так легко
И комфортно.
Ноты,
Рождение, крыж.
Что запишешь,
То и появится,
Из мыслей, из слов,
Из образов.
Ах, как хочется жить
И нравиться,
Только кому?
Не познано,
Удивление.