Астрологический романс

Дмитрий Ивашинцов
Перепутав аспекты и трины,
я луны ретроградной заложник,
попытаюсь сквозь шелест лавины
невозможное сделать возможным.

Круг планет и созвездий
так чёток. Так буквален и
так равнодушен. Где-то
там, у судьбы повивальной,
пуповину свою обнаружим.

И кармических данник законов,
каждый выполнит всё. Или снова
воплотимся, что б жить
этой жизнью – грустной, горькой,
счастливой, весёлой!

07.06.20