Хранитель снов!

Анабелла Го
Сохрани мечты!
И почувствуешь всё ты!
Дивным краскам чистоты
Удивятся даже сны!
  Пр-в: Весь мир
             У наших ног!
        В любви
             Возможно всё!
        И нам сейчас помог
        Хранитель снов!(2р.)

Сохрани любовь
Между нами в красках снов!
В сны не задвигай засов
И... не жги любви мостов!
  Пр-в.

Сохрани всё в нас!
Пусть мы спим с тобой сейчас!
Любопытнейший рассказ
Снов пополнит наш запас!
  Пр-в.