Антилопа Куду

Светлана Ламбина Лана Веточка
Вот это красавец!
Изыскан по сути!
Какая раскраска!
Завивка рогов!
Раскрашены уши
В два сорта цветов!
А белые полосы -
Волной над очами,
А белоснежные усики и бородка.
Но может быть
Он не Козёл,
А антилопа и красотка?
Светлана Ламбина Лана Веточка