Мы не проснулись нега в пеленах

Валерий Никонов 2
Вращает Время стрелки на заре.
Секунда тает,возникает снова.
Еще постель нежна, и сон во мне,
Туман в глазах,и светотень основа.

Глаза стремятся стрелку уловить,
Она стрелой вонзает светотени.
И как во сне,не можем мы решить,
Границы бесконечные потери.

Мы не проснулись,нега в пеленах,
Но свет от стрелки, пробивает грани.
И вспыхивает свет в твоих глазах,
На грани сна,мы светотени сами.



 Когда человек просыпается,он переходит через сумеречную зону,где понятия и реальность еще не очерчена границами.Эти мгновения могут оказаться значимыми,если понять и заметить что именно происходит во вне,и внутри самого человека.Это дано Богом,и потому это Важно.А вы видите,и понимаете,что с вами происходит в эти моменты?
 Ищущий Истину,а не правду...удобную для многих.