Лечит природа

Вадим Цимбалов
Вхожу под сень зелёных крон,               
темнее стало - поздний вечер.               
Тропинка вьётся под уклон,
ведёт к ручью, скорее, к речке.
Там, знаю, берег каменист
и дикий пляж, что сплошь из гальки.
А воздух? Воздух там на "бис",
и где-то, недалече - раки.
Как здорово прийти сюда,
забыв про карантин увядший!
Здесь солнце, воздух и вода.
А с ними вирус разве страшен?..


Иллюстрация из Интернета.