Разговоры за чаем

Любовь Перцева
Ну привет, мой родной, мой любимый,
Проходи же на кухню, садись.
Наливай же нам чаю, мне Кёртес, тебе  Ричард томимый,
Посмотри мне в глаза, улыбнись.

Разговор будет лёгкий и нежный,
И кровать на заре не отпустит тебя,
Но мы знаем, что только же днём ты прилежный,
А ночью делаешь всё, так меня полюбя.

Ты видишь меня милою принцессой,
А для меня ты - чудесный Аполлон,
Ну наливай нам чаю, включай Моцарта песни,
Сейчас будет чувств нереальных циклон.