Я устала...

Даре Мачавариани
Я устала...
Просто устала от холода в душе и от голых мыслей.
Устала говорить правду, когда ее не слышат. Может не хотят слышать?
Устала начинать все сначала, для меня это трудно.
Хочу увидеть глаза, которые видят в людях лучшее и сердце, которое будет прощать..
А вы слышите крик души другого человека? Нет, не думаю..
Да, я сильно устала...

«Раны остаются на дереве, камне, даже на земле, но в людях они заживают по-другому.»