Видеть море и прибой!

Геннадий Смирнов 2
Так прекрасно под луною,
Видеть море и прибой,
Зрить дорожку над волною,
Красотой ласкать любовь.

Страсть бежит,нырнув в пучину,
Захлебнувшись лишь слегка,
Нежит женщина мужчину,
В окруженьи ветерка.

Да и он ласкает тело,
Сам от близости дрожа,
Под луной,от грёз несмело,
С нежной лаской неспеша.