любить - это несложно

Анастасия Клячева
А ведь вы знаете, любить - это несложно,
Несложно так, как просыпаться по утрам.
Но не для всех бывает ведь возможно
Жить месяцами не коснувшись к тем губам.

А ведь вы знаете, любить - это подарок,
Когда же любят вас, то - божий дар
И чтобы это счастье не пропало
Его нужно ценить, оберегать.

Всем нам известно о схождении звездном,
О том, что есть сплетение разных судеб.
А ведь вы знаете, любить - это несложно,
Но очень жаль, что усложняют это люди.