Поздравление друга

Вилен Зильберман
Привет, ВИЛЕН, мой закадычный ДРУГ,
Тебя я поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Событий много разных – целый круг,
Но это - дорогое, без сомненья.

И хоть порою спорим мы с тобой
До хрипоты и просто обалденья,
Ты — Человек Души, притом большой,
Не просто средь других найти сравненье.

По статусу мы оба старики,
Но у обоих молодые души,
Консерватизм нам просто не с руки,
Но нынешней мы не подвластны чуши...

Конечно, взгляды в чём-то нас разнят,
Но это всё - нормальное явленье,
Ведь наши души ценности хранят,
А потому и душ объединенье!

Так, с Днём Рожденья, дорогой мой друг!
Пусть сбудутся твои все пожеланья,
Тебе Здоровья, сил и созиданья,
Общенья, радости — я добавляю круг!


Борис Вольперт 02.06.20 г.