***

Анита Кораблёва
Даже у Бога не вымолить, и не забыть..
Шутки твои невозможно простить, да и правду..
 Душу свою от тебя на замок бы закрыть..
И наконец предоставить тебе равнодушие, словно награду..

Ты же ведь рядом со мною..но недостижим,
Словно в небесной далИ облака- недотроги....
Руку даешь, а  в другой.. опять нож?? Расскажи,
Как..как ты мог   бросить меня.. одну ..на этой дороге...?

Смехом..слезами..стихами.и песнями..всем, что в душе навсегда
Я до сих пор ими так и живу..глупо, знаю..
Для тебя это все прошумело..прошло..утекло как вода..
А я  в памяти все это так и держу, и от боли сгораю..

Жизнь продолжается..Хоть и душа вполовину мертва..
Та пустота, что ты в сердце моем оставил, уже не черна, как ночь.. 
Да, до сих пор о тебе я пишу все эти слова..
Но, кажется , горечь по капле уходит все таки прочь...

Знаю, останешься ты  частью жизни моей..
Только жалею, что тучи обиды солнца лучи погасили..
Но не получается  так у меня... вырезАть из сердца людей,
Тех, что когда то его, то самое сердце счастьем поили...