Маленький Цветочек аленький

Анабелла Го
Маленький
    Цветочек аленький
Растёт благодаря любви!
Маленький
    Цветочек аленький -
ВДОХНОВЕНИЕ САМОЙ ЗЕМЛИ!
  Пр-в: Маленький
         Цветочек аленький
        Улыбается так нежно!
        Маленький
         Цветочек аленький
        Дарит свет земной надежды!

Маленький
    Цветочек аленький -
Безгрешный кладезь чистоты!
Маленький
    Цветочек аленький -
ВОПЛОЩЕНИЕ ЗЕМНОЙ МЕЧТЫ!
  Пр-в.

Маленький
    Цветочек аленький -
Бессменный стимул всех веков!
Маленький
    Цветочек аленький -
ОН - НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!
  Пр-в.