Мы встретились в жизни с тобой неслучайно

Юлия Руденко 3
-Вы что-то хотели? - Да, девушка. Стойте!
Позвольте забрать у Вас пару минут.
- Ну, если уложитесь, буду любезна.
Молчите?.. А время уже то идёт.

В таком вот шутливом, навязчивом тоне,
Красавец, не скрою, и голос хорош,
Мужчина меня среди толп и прохожих
Окликнул. Зачем, для чего? Не поймёшь.

- Вы знаете, я Вас откуда-то знаю,
Глаза Ваши видел, наверно, во сне.
И губы знакомы. Я целовал их,
И за руки шли мы вдоль горной реки.

Ваш сладостный запах давно в моём доме,
И голос,манящий меня в чудеса
И просыпаясь, смотря на подушку,
Ваш волосок находил я с утра.

- Прошу Вас, достаточно этих иллюзий.
Вы кто? Злой волшебник иль добрый шутник?
Я больше не верю в такую случайность,
Не смейте со мною так дерзко шутить.

Прошло дней семнадцать.
Волнение встречи не отпускало его и её.
Глаза вспоминали и тело, волнуясь,
Искали друг друга зачем-то ещё.

Случайные встречи. Да сколько их в жизни?
Ведь только поэты прославили их.
Они утверждали, что взгляда довольно
Понять это ваш иль чужой человек.

Сегодня оделась она, как принцесса,
Не понимая зачем, для чего.
Но... только попав в городскую шумиху,
Он за рУку нежно окликнул её.

- Я ждал этой встречи, искал тебя взглядом,
И знал, что сегодня найду я тебя.
Как странно...не буду сейчас я лукавить
Я также средь многих искала его.

В глаза посмотрели и, за руки взявшись,
Друг другу сказали достойную речь.               
Мы встретились в жизни с тобой неслучайно.            
Давай каждым днём и мгновением жить.