Котурны

Майя Вайзель-Марин
Приподнимешь себя   на котурнах
Не на долго. Но, в прочем, не дурно
Походить так и пару недель…
Только  трудно пройти будет в дверь.

Высоты не хватает в проёме-
Слишком двери низки в этом доме.
Что поделать, не брать же их штурмом!
Проще будет спуститься с котурнов.