А жизни... а жизни не надо бояться...

Татьяна Румянцева Диунова
Темно и прекрасно....и...может...напрасно...
Пусть будет неясно...и даже опасно!
Пусть солнышко светит на всём белом свете...
И,листьями метя,взвивается ветер...
И шепчет нам вечер...пусть время не лечит...
Лишь бережно нас обнимает за плечи...
Рассветы...закаты...всё было когда-то!
На душу...увы...не поставишь заплаты...
Нам лёд не помеха...на сердце...прореха?
Беда начинается...где не до смеха...
Давай улыбаться!Зачем расставаться?
А ЖИЗНИ....А жизни не надо бояться!!!