Я лечу без остановки...

Владимир Соколов 13
 небу черному внимая
 я несусь куда то в бездну
 а вокруг собаки лают
 да вдогонку воют бесы

 я лечу без остановки
 не догоните, паскуды
 как же я сегодня ловко
 подобрал звезду иуды

 распродал все вдохновенье
 мной любовь в аренду сдана
 я сегодня без сомненья
 залечу на сердце рану

 заменю на злость обиду
 жалость выкину за плечи
 душу я отдам граниту
 и пусть дальше время лечит

 не к чему теперь мне счастье
 мне достаточно желанья
 я кровавое причастье
 брошу прямо для камланья

 призову из бездны ада
 тех кто очень хочет душу
 мне святой воды не надо
 что смогу я все разрушу....