трамвай желание

Мира Григорьева
и что то проснётся
мудрое озорное
и без условий
и безусловно..

слушаешь аббу
в одном из фильмов
листаешь блоги
листаешь клипы
листаешь прошлое
любое
только не прошлый год

простившись с рифмой
со всем что было
навстречу будням
прав - не любила

давно когда то
того другого
тебя? сильнее
но без основы
без веры правды
и понимания
тебя безумней
трамвай желание
тебя нежнее тебя..

разумно ли
шептать беззвучно
молчать беззубо

вместо молитвы
заслушать скорпио
все хорошо
мой бог надолго ли

04.06.20

Есть пьеса и фильм. Не задумывалась раньше, почему так называется пьеса.
«Оказывается, трамвай с таким названием действительно существует..

Трамвай "Желание" потому что это единственная станция в Новом Орлеане,
куда не доезжает трамвай»