кем я стал!

Алина Крюгер
Нечем делиться и рассказать.
Белым заполнена жизни тетрадь.

Нет интереса,парад хвастовства.
Мат - апогей моего торжества.

Существование внутри картин.
Ящик Пандоры,на дне карантин.

Любовь по Платону бессмертна в текстах:
Кланяюсь похоти,что в божествах.

Время течёт. Завлекает покой:
40 по Цельсию и за душой.

Ночь бесконечна,в пыли планет
Путь не укажет искусственный свет.

Так полюбуйтесь же: «кем я стал!».
Блеклою кляксой на фоне холста.