Разговор

Леда Тарасова
Напиши, позвони, вспомни.
Но Душа мне твердит - другая.
У него или я? Не помню.
А Любовь говорит - смешная.

Почему не могу позволить
Я слабинку, отдаться страсти?
Мозги в ужасе, что в неволю,
Добровольно опять отдаться?

Ждать, надеться, что когда-то
Он устанет от игр в инете,
И захочет вернуться обратно,
В жизнь реальную на планете?

Только Сердце тихо вздыхает,
Понимая, что мил не будешь,
Ты тому, кто о чувствах знает,
До тех пор, пока ты его любишь.