Шутка

Андрей Боголюбский-Баланин
Зачем грустить, пытаться вдруг уйти от страха,
Зачем ломать болезней ваш стереотип?
Пусть не тебя, а ты начнёшь всем разом трахать
Своей воображалкой, подключая тип

Улыбки, пошутить немного, Позитива кинуть,
Возвысить статус юмора в удела час.
А этой самой стерве грусти в печень больно двинуть,
Не дать тебя сожрать, не дать ей этот шанс

Бомбить по психике, сворачивая бошки
На жизненном, поверьте мне пути!
И пусть звездует по своей гавно-дорожке,
А нам лишь только - пой, дуркуй, шути!

Так что ж! То солнышко, то дождь,
То ветра ураганище стучит по темени,
То злость пытает мозга временную суть...
Нам дела вовсе нет до этого и времени,
И что уж там уже возьмёшь?
Забудь уже совсем, забудь уже, забудь

Идти на поводу у зависти и злобы!
Не смей, ты слышишь, голову свою терять!
И тихо из зловещей демонской утробы
Пустись ты в Божию Благую Благодать!...

А чтобы стало лучше в этой пандемии,
Уж масок постоянство одинаковость утри.
И в Позитивной очень смеха-истерии
На эту мою рожу в маске-шутке посмотри!!!