В полнолуние

Татьяна Румянцева Диунова
Полнолуние из тучки недремлющим оком
Удивлённо уставясь,на Землю глядит...
Там кому-то,как мне,в этот час одиноко...
Может,кто-то оттуда "держись!"говорит!
Я держусь.И ему помогаю держаться,
Кто Луну,как лампаду,для нас засветил...
Одиночества нет.И не надо бояться!
Хватит времени нам и терпения,и сил!