Недосказанность, непонимание...

Елиана Бондаренко
Недосказанность, непонимание...
Одиночество душ в большом городе.
Бестолковое выживание
В этом грубом кричащем холоде.
Прошибает насквозь, как пулями,
Моя память. Нехватка воздуха.
Мы с тобой оказались глупыми,
А любовь оказалась жёсткою.
Мы сказать не смогли то - главное,
Что хранили под сердцем бережно.
Я сама отошла от гавани
И теперь, без тебя, потеряна.