Одно дано лишь - Та Великая Богиня Красота

Андрей Боголюбский-Баланин
И тёплый дождик, аромат сирени,
Вкус самых ярких добрых дней,
И даже капельку, немножко лени,
Нет в мире смака, что сильней
Твоей безумной самой творческой идеи,
Минут ещё прекрасных уж с самим собой,
И приключенческой рискованной затеи,
И ласковый в закате твой морской прибой...
Найти здесь можно много наслаждений,
Одно дано лишь - Та Великая Богиня Красота,
Что дарит жизни лучших из мгновений -
Начальная и непорочная людская Чистота!!!

Андрей Боголюбский-Баланин
16.05.2020