Благослови Господь

Уклеина Мария
1.Все мы ходили своими дорогами,
Каждый куда хотел
И за ошибки себя строго мы
В общем-то не судили,
Не замечая того, что Великий Бог
С неба на нас глядел
И потому дан был каждому свой урок,
Чтобы сердца открыли.

Припев:
Благослови Господь!
Благослови всех нас!
Благослови Господь!
Благослови сейчас!
Каждому дай вкусить
Благость Твоей Любви!
Благослови Господь!
Благослови!

2.И ко греху так легко привыкали мы,
Совесть свою глуша.
Все разбрелись, как слепцы, в переулках тьмы,
К Свету ища дорогу,
Но трепетала, как бабочка, лёгкая,
Где-то внутри душа
И отзывалась она одинокая,
Голос заслышав Бога.

Припев:
Благослови Господь!
Благослови всех нас!
Благослови Господь!
Благослови сейчас!
Каждому дай вкусить
Благость Твоей Любви!
Благослови Господь!
Благослови!

3.Бог Милосердный глядит с сокрушением
На суету людей
И предлагать продолжает спасение,
Каждому, кто услышит.
Может в пучине пустой беззаботности,
Алчности и страстей,
Вспомнят о Боге в своей безысходности
Те, кто пока что дышит.

Припев:
Благослови Господь!
Благослови всех нас!
Благослови Господь!
Благослови сейчас!
Каждому дай вкусить
Благость Твоей Любви!
Благослови Господь!
Благослови!