О врачах

Елена Никонова Поэт-Песенник
О врачах


Запотевшие стекла и маски.
Лишь врачи держат сердце
в руках.
А в.глазах- Никогда не сдаваться, даже в самых тяжёлых цепях!
Молчаливый, бесценный
Ваш подвиг
Вы на службе, в дали от родных
Месяцами...до крика, до боли...
И. иначе бы вы не смогли!

Пр: Говорить':- До скорой встречи-
мы привыкли тем, кто дорог.
Только к вам, уж вы просите, возвращаться не хотим.
Ради нас рискуют жизнью
И врачи и волонтеры.
Но она сильнее смерти
В  Наших ангелах любви!

Только вам доверяем мы жизни.
Поднимая свой взгляд в небеса..
И, когда эта дверь приоткрыта,
 Замерзает внезапно душа.
Этот дар.тем даётся.с.рождения,
Кто с тобою идёт до конца!
Счастья, веры,. любви вашим семьям,
Вашим добрым, открытым сердцем!

 

266

Свидетельство о публикации №120060708908