День

Березовская Беата
1.День повис гамаком
Между соснами, еле-еле
На ветру покланяясь елям
Перевернутым вниз мостом.

2.День звенел тишиной,
После - каплями на качелях,
На дубах, на скамейках, елях,

Вечер дважды пришел, робея,
Розовея, но был собой.