Как друг

Леонид Кельсиев
Я не могу не танцевать,
Когда я пою.
А когда танцую, я вру.

Моя жена любит петь и танцевать,
Она не любит меня
За танцы мои.

Моя мама поет каждый день,
Поет и танцует,
И в каждом движении правда.

Мой друг не поет, но танцует,
Как враг мой поет,
Что танцует, как друг...