Бессонница

Тома Чинякова
Не  спалось чего- то ночью ,
Мысли лезли между прочим:
Сильно что- то муж храпит?
Может быть свалил бронхит?
Нужно завести будильник,
Супчик спрятать в холодильник.
Завтра вот с утра начну
Делать каждый день зарядку,
А сегодня не усну ,
Что- то нервы не в порядке.
За окном собака лает,
Кошка тоже спать мешает.
Может мне считать верблюдов ,
Засыпать пока я буду?
Что - то вдруг похолодало!
Может быть  зима настала?
Нужно перебрать в шкафу.
Время шапкам и шарфу.
Снять на люстре паутину,
Перевесить бы картину.
Шторы надобно сменить бы,
Шубу старую зашить бы.
Завтра позвоню подруге,
Поболтаем на досуге!!
Пошел тысячный верблюд.
Что ж мозги- то не уснут?
Ну а утром можно спичку
Мне под веки подставлять.
Может быть хоть эту ночку
Наконец я буду спать?!!!