Протяни ладони

Анна Каленкович
Я дарю вам солнце
На своих ладошках,
Посмотри, как ярко
Освещает мир.
Открывая сердце,
Не скрываю правду,
Я боюсь слов дерзких,
Приносящих боль.
Каждый раз пугаюсь,
Прячусь и скрываюсь,
От людей, что ранят
Пусть даже случайно,
Только снова душу
Достаю наружу,
Что б отдать, кто просит,
Подарить прохожим,
Рассказать случайным
Душам, вдруг, поможет.
Может, кто-то взглянет
На свои ладони
И протянет лучик
Солнечной души.
Тем, кому нужнее,
Тем, кому больнее,
Тем, кто верить снова
Станет вопреки.
Протяни ладони
Для моей души.