Жемчужины

Уклеина Мария
1.Некто рассыпал по миру жемчужины
Тысячи, сотни, а может быть дюжины.
Мне же доверено все их собрать по одной.
В мир, где сознанье грехом перекошено,
Были подделки жемчужин подброшены,
Хитрым врагом по лицу этой тверди земной.

Припев:
Но я не теряю след,
Мне душу наполнил Свет.
Осветит он тьму и откроет где - правда, где – нет.
И в свете Любви Святой
Отыщется жемчуг мой,
Который годами ищу, красоты неземной.

2.Чтоб разобраться где - ложь, а где - истина
Я нахожу этот способ единственный,
Всё, что мне встретится, в общую чашу собрать.
После смогу рассмотреть их внимательно,
Взвесив, раскрыв ценность каждой старательно.
Бог мне подскажет, что нужно из чаши убрать.

Припев:
И я не теряю след,
Мне душу наполнил Свет.
Осветит он тьму и откроет где - правда, где – нет.
И в свете Любви Святой
Отыщется жемчуг мой,
Который годами ищу, красоты неземной.

3.Надо к Источнику Света приблизиться,
С Господом Богом душой своей сблизиться,
В нужное время, чтоб хитрость врага распознать.
Стать мне поможет Господь победителем,
Чистого жемчуга верным хранителем,
То, что накоплено в чаше Святой удержать.

Припев:
И я не теряю след,
Мне душу наполнил Свет.
Осветит он тьму и откроет где - правда, где – нет.
И в свете Любви Святой
Отыщется жемчуг мой,
Который годами ищу, красоты неземной.