Я хочу вам рассказать о Христе

Уклеина Мария
1.Я хочу вам рассказать о Христе
И о том, как в жизни Он помогает.
Призываю Его имя везде
И в беде меня Он не оставляет.
Призываю Его имя везде
И в беде меня Он не оставляет.

2.Сколько раз, рискуя жизнью своей
Я «босая шла по лезвию бритвы».
Он хранил меня в Деснице Своей
И всегда спасал по зову молитвы.
Он хранил меня в Деснице Своей
У всегда спасал по зову молитвы.

3.Если было мне одной тяжело…
Так случалось, что друзья покидали.
Подставлял Господь Своё мне Крыло
И поддержкой был в глубокой печали.
Подставлял Господь Своё мне Крыло
И поддержкой был в глубокой печали.

4.И в болезнях я взывала к Нему,
Он настраивал на преодоленье.
Приближалась я к Христу моему
И дарил Он мне Своё исцеленье.
Приближалась я к Христу моему
И дарил Он мне Своё исцеленье.

5.А когда одолевал меня страх,
И такое, вы поверьте, случалось,
Мой Господь меня носил на Руках,
Вместе с Ним я ничего не боялась.
Мой Господь меня носил на Руках,
Вместе с Ним я ничего не боялась.

6.Мне не страшно с Ним идти через тьму,
Потому что Он меня охраняет.
Доверяю я Ему одному –
Это Он меня повсюду спасает.
Доверяю я Ему одному –
Это Он меня повсюду спасает.

7.Если кто-то вдруг услышит меня,
Через тихие слова этой песни,
Пусть в душе зажжётся искра огня
И надежда в нём на Бога воскреснет!
Пусть в душе зажжётся искра огня
И надежда в нём на Бога воскреснет!