Продиктовано богиней Зоей-Зоей Маку

Константин Царихин
Хрустально-чистый Свет Любви Денеба
Струится в Мир с далёких Сфер.
Сияньем дивным полыхает Он в просторах Неба
Нам открывая двери Вечных Звёздных Эр.