А мне бы

Уклеина Мария
1.Мир приглашает забыться в вине,
Мир предлагает погрязнуть в войне,
Мир говорит, что спасения нет,
А я всё ж иду на рассвет.
Мир говорит, что напрасны труды,
Мир говорит: «Не избегнуть беды!»
Мир говорит: «Нет того, кто б помог!»
Но рядом со мною Бог.

Припев:
А мне бы,
Только кусочек неба,
Самого чистого неба
И там летать!
А мне бы,
Птицей ворваться в небо,
К Богу приникнуть, где бы,
Душой опять!

2.Мир окунает людей в суету,
Мир открывает свою наготу,
Мир предлагает нам лгать или красть,
А я не хочу упасть.
Мир восхваляет лишь грязную страсть,
Мир предлагает стремиться во власть
И золотому молиться тельцу,
Но я поклонюсь Отцу.

Припев:
А мне бы,
Только кусочек неба,
Самого чистого неба
И там летать!
А мне бы,
Птицей ворваться в небо,
К Богу приникнуть, где бы,
Душой опять!

3.Мир говорит, что нам вечно не жить,
Мир говорит: «Можно смело грешить!»
Мир уверяет, что Господа нет,
Но вижу Его, я, Свет!
Люди кривят в злой усмешке уста,
И отвергают спасенье Христа,
Предпочитая свою суету…
А я верю лишь Христу!

Припев:
А мне бы,
Только кусочек неба,
Самого чистого неба
И там летать!
А мне бы,
Птицей ворваться в небо,
К Богу приникнуть, где бы,
Душой опять!