И только любовь бесконечна

Геннадий Ивершинь
Всё в жизни когда-то кончается, братцы!
Гора, на которую надо забраться,
Красивая песня с высокой эстрады,
Случайная встреча, которой не рады.

Кончается отпуск у тёплого моря,
И лето кончается, с осенью споря,
И осень следами по первой пороше
Нас с грустью оставит и кончится тоже.

Кончаются школьные шумные годы,
Короткая жизнь у пристрастий и моды,
Беспечности юной приходит конец
Под радужный блеск обручальных колец.

И только любовь бесконечна как мир.
Не я говорю,  а великий Шекспир.