Не хватает дней, чтобы жить

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Не хватает дней, чтобы жить.
Не хватает ночей, чтобы спать.
Не хватает сердца, - любить.
Слишком мало души, - не продать.

Не хватает ума не глупеть.
Недостаточно слов, - говорить.
Слишком мало знаний, - уметь.
Не хватает дней, чтобы жить.